La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

654

La protection contre la prise des captures d'écran non autorisée basée sur la technologie de l'hyperviseur ne fonctionne pas dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

Retour vers la section "Dépannage"
2016 mars 31 Article ID: 12531

Dans certains cas, sur les ordinateurs fonctionnant sous Windows 8 ou Windows 8.1 (64 bits), la protection contre la capture d'écran basée sur la technologie de l'hyperviseur dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints ne peut pas être assurée entièrement. Les causes peuvent être les suivantes :

• La fonction n'est pas prise en charge par le matériel.
  • La prise en charge de cette fonction est désactivée par les paramètres de klhk/klif.
  • La fonction est bloquée par les paramètres du BIOS. Solution : activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS.
  • Un autre logiciel bloque la fonction de protection contre la  capture d'écran. Solution : arrêtez toutes les applications qui utilisent l'hyperviseur (par exemple, VMWare) et relancez la navigation sécurisée.
  • La protection est désactivée dans les paramètres de l'application.
  • L'hyperviseur système est activé dans les paramètres du système d'exploitation.

1. Comment activer la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS

2. Comment désactiver l'hyperviseur système dans les paramètres du système d'exploitation

3. Comment activer la protection contre les captures d'écran dans les paramètres de l'application