Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

654

Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2016 mars 17 Article ID: 12532

À la tentative de lancer la Navigation sécurisée dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints le message d'erreur suivant peut s'afficher : « Erreur de lancement. Impossible de lancer la Navigation sécurisée : 0x80000221 ».

L'erreur peut être due à la modification des bibliothèques standard de Windows, par exemple, lorsqu'un thème Windows d'un fournisseur tiers est appliqué.

Pour éliminer l'erreur :

1. Supprimez les thèmes Windows de fournisseurs tiers.
  2. Lancez le vérificateur des fichiers système sfc /scannow.
Si le problème persiste, contactez le support technique de votre banque.