Particularités du contrôle des requêtes DNS dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

654

Particularités du contrôle des requêtes DNS dans Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints

Retour vers la section "Dépannage"
2016 mars 17 Article ID: 12534

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoints assure la protection contre les attaques sur les requêtes DNS de la manière suivante :

• Protège les requêtes DNS contre la substitution de l'adresse IP (vérifie si l'adresse IP correspond au domaine). Si l'application a détecté une substitution de la requête DNS, vous recevrez une notification vous invitant à autoriser les requêtes vers le site ou désactiver le contrôle des requêtes DNS.
  • Trace les modifications apportées au fichier HOSTS et à la clé de registre correspondante. Lorsque l'application détecte des modifications, elle vérifie si les adresses IP et les noms de domaine correspondent.
  • Désinfecte le fichier HOSTS si des modifications malveillantes ont été détectées. Après la désinfection, l'application envoie des statistiques à Kaspersky Fraud Prevention Web Console.

L'application ne traite pas les fichiers HOSTS dont la taille dépasse 4 Mo et ne notifie pas sur les résultats de la désinfection.