Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

 

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

 
 
 

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 oct. 03 Article ID: 12542
 
 
 
 
 

Comment lancer l'analyse

 
 
 
 
 

Comment lancer l'analyse rapide

 
 
 
 
 

Comment consulter les résultats de l'analyse

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer