Comment configurer et utiliser la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment configurer et utiliser la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 mars 02 Article ID: 12549

La Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac vous protège contre des fuites de données personnelles et des pertes financières. Utilisez la Protection bancaire pour assurer la sécurité des transactions bancaires en ligne.

Lorsque vous essayez d'accéder à votre espace personnel d'un système de paiement ou de banque en ligne, Kaspersky Internet Security 16 for Mac vérifie si c'est une page authentique de banque ou d'un système de paiement en comparant son adresse aux données de Kaspersky Security Network.

Kaspersky Internet Security 16 for Mac ne collecte pas et ne stocke pas les données confidentielles des utilisateurs.

Comment ajouter l'adresse d'un site Internet à la base de données de la Protection bancaire

Comment utiliser la Protection bancaire