Comment installer ou supprimer les extensions de navigateur dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment installer ou supprimer les extensions de navigateur dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2016 sept. 30 Article ID : 12550

L'extension de navigateur URL Advisor de Kaspersky Internet Security 16 for Mac analyse tous les liens sur les pages Web à l'aide des données de Kaspersky Security Network et des bases de données des sites Internet malveillants et de phishing qui sont actulalisées régulièrement lors du téléchargement des mises à jour.

Si l'extension est activée dans le navigateur, tous les liens sur une page Web auront une petite icône Kaspersky à droite. Vous obtiendrez les informations sur la sécurité de la page Web en pointant la souris sur l'icône Kaspersky à côté d'un lien correspondant.

Comment installer l'extension depuis les préférences de l'application

Comment désactiver ou supprimer l'extension dans le navigateur