Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2018 janv. 31 Article ID : 12551

L'Antiviirus Internet est conçu pour assurer la protection de l'ordinateur contre les virus. Il intercepte et bloque l’exécution des scripts sur les sites sur s’ils représentent une menace. Tout le trafic via les protocoles HTTP, HTTPS et FTP est analysé par l'Antivirus Internet.

L'analyse est effectuée à l'aide des bases de données antivirus et d'un algorithme heuristique qui permet de détecter les menaces apparues récemment et encore inconnues aux analystes de virus. Si l'Antivirus Internet a détecté un code malveillant dans un objet, il appliquera à cet objet une action que vous avez sélectionnée.

Comment activer ou désactiver l'Antiviirus Internet

Comment modifier l'action en cas de détection d'une menace

Comment activer ou désactiver l'analyse des connexions sécurisées