Comment mettre à jour les bases de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

 

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

 
 
 

Comment mettre à jour les bases de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2016 sept. 30 Article ID : 12553
 
 
 
 
 

Comment mettre à jour les bases

 
 
 
 
 

Comment connaître la date d'édition des bases de données antivirus

 
 
 
 
 

Comment consulter le rapport de mise à jour

 
 
 
 
 

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer