Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2016 mars 03 Article ID : 12555

Pour ouvrir Kaspersky Internet Security 16 for Mac, cliquez sur l'icône de l'application dans la barre de menu OS X et dans le menu contextuel sélectionnez Kaspersky Internet Security.

Image : lancement de Kaspersky Internet Security 16 for Mac depuis la barre de menu OS X

Pour accéder aux préférences de Kaspersky Internet Security 16 for Mac, cliquez sur l'icône de l'application dans la barre de menu OS X et dans le menu contextuel sélectionnez Préférences.

Image : accéder aux préférences de Kaspersky Internet Security 16 for Mac depuis la barre de menu OS X