Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 mars 03 Article ID: 12555

Pour ouvrir Kaspersky Internet Security 16 for Mac, cliquez sur l'icône de l'application dans la barre de menu OS X et dans le menu contextuel sélectionnez Kaspersky Internet Security.

Image : lancement de Kaspersky Internet Security 16 for Mac depuis la barre de menu OS X

Pour accéder aux préférences de Kaspersky Internet Security 16 for Mac, cliquez sur l'icône de l'application dans la barre de menu OS X et dans le menu contextuel sélectionnez Préférences.

Image : accéder aux préférences de Kaspersky Internet Security 16 for Mac depuis la barre de menu OS X