Clavier virtuel dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Clavier virtuel dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 oct. 03 Article ID: 12556

Utilisez le Clavier virtuel dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac pour éviter l'interception de vos données confidentielles (par exemple, identifiants, mots de passe, numéro de votre carte bancaire) par les programmes espions. Ces programmes enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie depuis le clavier matériel. Ces données sont ensuite transférées via Internet à un individu malintentionné.

Comment installer le Clavier virtuel

Comment ouvrir le Clavier virtuel

Comment activer l'ouverture automatique du Clavier virtuel à la saisie du mot de passe

Comment utiliser le Clavier virtuel