Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment configurer le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 2016 mars 04 Article ID : 12557

Le Contrôle Parental est un module de Kaspersky Internet Security 16 for Mac qui permet de définir les restrictions suivantes pour chaque compte utilisateur :

• durée d'utilisation d'Internet ;
  • téléchargement des fichiers sur Internet selon leur catégorie ;
  • visites des sites Internet selon leur contenu (par exemple, les sites pour les adultes) ;
  • correspondance avec des contacts spécifiés via les réseaux sociaux (Facebook, Yahoo, Twitter) ;
  • envoi des données personnelles.

Comment activer ou désactiver le Contrôle Parental

Comment restreindre l'utilisation d'Internet

Comment limiter l'accès à des sites Internet