Ouverture de la console de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server longue
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ouverture de la console de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server longue

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 12559

Si l'utilisateur n'a pas d'accès Internet, la console de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server peut prendre plus de temps à démarrer.

Cause

Le problème est lié à la plateforme .NET Framework 2.0 et a été corrigé dans les nouvelles versions. Windows essaie de télécharger les listes CRL pour vérifier su le certificat utilisé par Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server a été révoqué. En l'absence d'accès à Internet, la vérification échoue et la console démarre avec un retard.

Solution

Utilisez une des solutions suivantes :

• Autorisez l'utilisateur qui lance la console à accéder à Internet.
  • Dans le dossier C:\Windows\SysWOW64 créez un fichier mmc.exe.config et ajoutez-y les lignes suivantes :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
            <runtime>
                  <generatePublisherEvidence enabled="false"/>
            </runtime>
</configuration>

Dans ce cas, la vérification de la signature sera désactivée pour tous les composants logiciels enfichables ajoutés dans la console 32 bits.