Supprimer des logiciels antivirus tiers via Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Supprimer des logiciels antivirus tiers via Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Outils et utilitaires"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 12582

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Pour supprimer un logiciel antivirus tiers :

1. Dans la Console d'administration accédez au nœud Tâches pour les ensembles d'ordinateurs.
  2. Cliquez sur Créer une tâche.
  3. Dans la fenêtre Sélection du type de la tâche sélectionnez Tâche de désinstallation à distance d'une application.
ksc_12582_01
  1. Sélectionnez Désinstaller l'application incompatible.
ksc_12582_02
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter
  2. Dans la fenêtre Ajout de l'application incompatible sélectionnez les applications à désinstaller.
ksc_12582_03
  1. Suivez les invites de l'assistant de création d'une tâche.
  2. Lancez la tâche.

Si un programme requis est absent dans la liste :

1. Contactez le Support Technique.
  2. Joignez les données suivantes à votre demande :
    • Nom complet du logiciel ;
    • Numéro de version complet du logiciel ;
    • Fichiers d'installation du logiciel ;
    • Informations sur la langue du logiciel.
  3. Un expert du Support Technique vous enverra un fichier .ini.
  4. Enregistrez les fichiers reçus dans le dossier C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Data\Cleaner sur l'ordinateur sur lequel le Serveur d'administration est installé.
  5. Redémarrez le service du Serveur d'administration en exécutant les commandes suivantes dans l'invite de commandes :
    net stop kladminserver
    net start kladminserver
  6. Suivez les étapes de désinstallation ci-dessus.