Limitations dans Kaspersky Anti-Virus 2016 avec Device Guard activé sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Kaspersky Anti-Virus 2016

Limitations dans Kaspersky Anti-Virus 2016 avec Device Guard activé sur la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1)

Retour vers la section "Support de Windows 10"
2017 févr. 17 Article ID: 12595

Si Device Guard est activé dans les paramètres de la version anniversaire de Windows 10 (Redstone 1), les fonctions suivantes de Kaspersky Anti-Virus 2016 seront limitées :
  • Réparation de l'infection active dans la mémoire et réparation de l'infection active lors de l'installation ;
  • Recherche et traitement des rootkits : traitement différé de fichiers lors du redémarrage de l'ordinateur, détection de logiciels malveillants qui s'inscrivent dans le registre système en tant qu'objets de démarrage).