Comment configurer la Protection contre les attaques réseau dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment configurer la Protection contre les attaques réseau dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2016 mars 03 Article ID: 12598

La Protection contre les attaques réseau dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac surveille le trafic entrant et détecte d'éventuelles tentatives d'intrusion. Dès qu'il détecte une tentative d'attaque contre votre ordinateur, l'application bloque toute activité réseau de l'ordinateur attaquant.

Les bases de données antivirus contiennent les descriptions des attaques réseau connues pour le moment et les méthodes de les bloquer (la liste est actualisée avec la mise à jour des bases).

Kaspersky Internet Security 16 for Mac enregistre les informations sur l'ordinateur attaquant dans un rapport.

Activer ou désactiver la Protection contre les attaques réseau

Ajouter un ordinateur bloqué à la liste des exclusions

Consulter le rapport du module Protection contre les attaques réseau