Remplacer le certificat du Serveur d'administration dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Remplacer le certificat du Serveur d'administration dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12604

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Lors de l'installation de Kaspersky Security Center vous pouvez remplacer le certificat du Serveur d'administration X.509 par votre propre certificat.

Le certificat X.509 pour le Serveur d'administration est utilisé pour :

• analyser le trafic SSL à l'aide du SSl termination proxy ou utiliser Reverse Proxy ;
  • intégrer le Serveur d'administration avec l'infrastructure à clés publiques (ICP) de l'entreprise ;
  • désigner les valeurs nécessaires dans les champs du certificat ;
  • assurer la résistance cryptographique nécessaire du certificat.

Remplacer le certificat