Utilitaire klactgui dans Kaspersky Security Center 10 pour le diagnostic à distance des postes clients

Kaspersky Security Center 10

Utilitaire klactgui dans Kaspersky Security Center 10 pour le diagnostic à distance des postes clients

Retour vers la section "Outils et utilitaires"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 12622

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

L'utilitaire de diagnostic à distance klactgui permet de réaliser les opérations suivantes sur un poste client distant :

• activer et désactiver le traçage,
  • modifier le niveau du traçage,
  • récupérer le fichiers de traces,
  • récupérer les paramètres des applications,
  • récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo),
  • récupérer les journaux des événements,
  • démarrer et arrêter des applications,
  • diagnostiquer l'Agent d'administration,
  • générer les dumps des applications et les télécharger,
  • télécharger et démarrer des utilitaires et récupérer les résultats de leur exécution.

Description de l'utilitaire

Lancer l'utilitaire et se connecter au poste client distant

Activer et désactiver le traçage, récupérer le fichier des traces

Télécharger les paramètres des applications, créer et télécharger les fichiers dump, lancer des utilitaires

Récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo)

Récupérer les journaux des événements (Event Log)

Exécuter l'utilitaire klnagchk et récupérer les résultats de son exécution

Lancer et arrêter des applications