Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security 2016 installé

Kaspersky Total Security 2016

Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security 2016 installé

Retour vers la section "Dépannage"
2016 nov. 02 Article ID: 12635

Si Kaspersky Total Security 2016 est installé sur l’ordinateur et que vous ne parvenez pas à vous connecter à un bureau à distance (Remote Desktop) :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2016. Pour apprendre comment ouvrir les paramètres de l’application, consultez cet article.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Pare-feu.

Image : accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Pare-feu

1. Dans la fenêtre Paramètres du Pare-feu cliquez sur Configurer les règles pour les paquets.

Image : cliquez sur Configurer les règles pour les paquets

1. Dans la fenêtre Règles pour les paquets sélectionnez Remote Desktop.
  2. Cliquez sur Modifier.

Image : sélectionnez Remote Desktop et cliquez sur Modifier

1. Dans la section Action sélectionnez l’option Autoriser.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Image : sélectionnez l’option Autoriser dans la section Action et enregistrez les modifications

1. Fermez la fenêtre Règles pour les paquets.