Comment utiliser les masques lors de l'ajout des objets dans la zone d'analyse de la tâche Protection contre le chiffrement dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment utiliser les masques lors de l'ajout des objets dans la zone d'analyse de la tâche Protection contre le chiffrement dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 12644

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server.

En créant la zone d'analyse de la tâche Protection contre le chiffrement et en y ajoutant des exclusions, vous pouvez utiliser des masques.

Par exemple :

• *.tmp : appliquez ce masque pour inclure ou exclure tous les fichiers temporaires indépendamment de leur emplacement dans le dossier réseau partagé.
  • *\<nom_du_fichier>.html : appliquez ce masque pour inclure ou exclure tous les fichiers <nom_du_fichier>.html indépendamment de leur emplacement dans le dossier réseau partagé.
  • <chemin_d'accès_d'un_dossier>\*\<nom_du_fichier> : appliquez ce masque pour inclure ou exclure les fichiers identiques pour tous les utilisateurs du réseau.