Erreur de lancement de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés dans Kaspersky Security for Windows Server

Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Erreur de lancement de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés dans Kaspersky Security for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 21 juil. 2021 Article ID : 12654

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (version 11.0.1.897),
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (version 11.0.0.480),
  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (version 10.1.2.996),
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server (version 10.1.1.746).

Les erreurs critiques suivantes peuvent survenir au lancement de la tâche Protection RPC des stockages réseau connectés dans Kaspersky Security for Windows Server :

Error creating handler for requests from network-attached storage systems. Reason: Not enough resources are available to complete this operation. (Erreur lors de la création d'un gestionnaire de traitement des requêtes pour l'analyse des objets des stockages réseau).
Internal error. Error code: 0x0007 (not enough system resources are available to complete this operation). Subsystem code: 0x6 (WP). To find more details go to technical support site: http://support.kaspersky.com/error_prod?key=B6X7X13X5X.

Cause

Les erreurs sont liées à des problèmes de connexion au stockage réseau via le protocole RPC.

Solution

Pour éliminer les erreurs, démarrez la tâche sous le compte utilisateur doté des droits d'administrateur et inclus dans le groupe Built-in Administrators sur l'ordinateur avec Kaspersky Security for Windows Server installé. Pour les instructions, consultez ces instructions pour :