Comment activer le traçage dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment activer le traçage dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 12659

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10.x for Windows Server versions 10.0.0.486 et 10.1.0.622.

Vous pouvez activer le traçage dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server par une des méthodes suivantes :

À l'aide de la Console d'administration

À l'aide de l'éditeur du registre

Codes des sous-systèmes dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server