Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment créer les fichiers de traces dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 mai 2020 Article ID : 12659

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Windows Server versions 10.1.0.622, 10.1.1.746 et 10.1.2.996.

Vous pouvez activer le traçage dans Kaspersky Security 10 for Windows Server par une des méthodes suivantes :

À l'aide de la Console d'administration

À l'aide de l'interface de diagnostic compacte

À l'aide de la commande KAVSHELL TRACE

À l'aide de l'éditeur du registre

Codes des sous-systèmes dans Kaspersky Security 10 for Windows Server