Désinstalleur de programmes dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Désinstalleur de programmes dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 14 Article ID: 12664

Kaspersky Internet Security 2017 analyse les applications installées sur l’ordinateur à la recherche des programmes installés sans votre accord ou rarement utilisés. Par exemple, si un programme publicitaire a été installé avec le navigateur, Kaspersky Internet Security 2017 vous en notifiera et proposera de le désinstaller.

Image : Kaspersky Internet Security 2017 a détecté des programmes qui ralentissent le chargement de l’ordinateur

Comment lancer la recherche des programmes non utilisés

Si une erreur se produit lors de la désinstallation d’un programme