Protection bancaire indisponible

Dernière mise à jour : 22 août 2023 Article ID : 12670

Avant d'utiliser la Protection bancaire assurez-vous que l'autodéfense de l'application est activée. Si l'autodéfense est désactivée, la Protection bancaire est indisponible.

Comment activer l’autodéfense dans les applications Kaspersky Standard, Plus, Premium

Comment activer l’autodéfense dans les applications Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Security Cloud

Comment activer l’autodéfense dans les applications antérieures de Kaspersky