Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2017
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2017

Comment configurer l'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2017 juin 15 Article ID: 12675

L'Antivirus Internet dans Kaspersky Internet Security 2017 vérifie chaque page Internet que vous visitez. Si vous essayez d'ouvrir une page malveillante ou télécharger un objet dangereux, l'Antivirus Internet bloque l'objet et affiche une notification (c'est le comportement par défaut, vous pouvez le modifier dans les paramètres de l'Antivirus Internet).

Activer ou désactiver l'Antivirus Internet

Sélectionner un niveau de protection

Configuration avancée