Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Comment activer la protection contre les programmes de blocage de l'écran dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juin 22 Article ID: 12678

Les programmes de blocage de l'écran sont conçus par les pirates pour l'extorsion de fonds. Dans la fenêtre qui apparaît à l’écran – et qu’il est impossible de fermer – un message demande une rançon pour déverrouiller l'ordinateur et les fichiers bloqués.

Même si vous payez la rançon exigée, il n'y a aucune garantie que vous déverrouilliez votre ordinateur.

Si vous avez Kaspersky Internet Security 2017 installé et lancé, vous pourrez facilement retirer le rançongiciel.

Comment débloquer l'écran à l'aide d'une combinaison de touches

Comment configurer la protection contre les programmes de blocage de l'écran