Comment configurer la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Comment configurer la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2016 nov. 21 Article ID: 12682

À l'aide de la Protection bancaire dans Kaspersky Internet Security 2017 effectuez les transactions bancaires et les paiements en ligne (par exemple, via PayPal et autres systèmes de paiement) en toute sécurité.

À une tentative d'accéder à l'espace personnel d'un système de paiement en ligne ou à la banque en ligne, l'application vous invite à ouvrir le site en mode Navigation sécurisé. Si vous l'acceptez, la navigation sécurisée sera lancée. La couleur verte du cadre indique que vous êtes protégé. Si le cadre est orange, le système n'est pas complètement protégé : une erreur est survenue au lancement de la Navigation sécurisée ou des vulnérabilités du système d'exploitation ont été détectées.

Comment utiliser la Protection bancaire

Comment ajouter un site Internet à la Protection bancaire

Comment activer ou désactiver la Protection bancaire

Comment modifier le navigateur par défaut

Que faire en cas de problèmes