Comment activer ou désactiver le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Comment activer ou désactiver le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 12 Article ID: 12683

Le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2017 bloque le lancement de tous les programmes qui ne sont pas considérées comme fiables (par exemple, Kaspersky Security Network ne contient pas d'informations sur l'application ou la source à partir duquel l'application a été téléchargée n'est pas de confiance). Uniquement les applications connues et de confiance sont lancées.

Avant d'activer ce mode assurez-vous que le Contrôle des Applications, l'Antivirus Fichiers et la Surveillance du système sont activés dans l'application.

Pour activer le mode Applications de confiance :

1. Ouvrez Kaspersky Internet Security 2017.
  2. Sélectionnez Plus de fonctions

Image : dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 2017 cliquez sur Plus de fonctions

1. Dans la fenêtre Outils cliquez sur Mode Applications de confiance.

Image : cliquez sur Mode Applications de confiance

1. Dans la fenêtre Mode Applications de confiance cliquez sur Activer.

Image : activez le mode Applications de confiance dans Kaspersky Internet Security 2017

1. Kaspersky Internet Security 2017 analysera le système et les applications installées. L'analyse est effectuée uniquement au premier lancement et peut prendre un temps considérable (jusqu'à quelques heures). Patientez jusqu'à la fin de l'analyse.

Image : analyse des programmes installés au premier lancement du mode Applications de confiance

1. Vérifiez si vous pouvez ouvrir les applications que vous utilisez régulièrement. Le cas échéant, configurez les privilèges des applications en cliquant sur Administration des applications ou désactivez ce mode.

Image : si nécessaire, configurez les privilèges des applications