Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Internet Security 2017

 

Kaspersky Internet Security 2017

 
 
 

Saisie sécurisée des données dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Avancé"
2016 août 12 Article ID: 12685
 
 
 
 
 

Pourquoi utiliser la Saisie sécurisée des données

 
 
 
 
 

Comment ouvrir le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Saisie des données à l'aide du Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment changer la langue du Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment utiliser les combinaisons de touches sur le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment configurer le Clavier virtuel

 
 
 
 
 

Comment configurer la Protection des données saisies au clavier

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer