Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 13 Article ID: 12688

Si la page d'accueil ou le moteur de recherche par défaut ont été modifiée à votre insu ou si des annonces de sources inconnues et des fenêtres pop-up s'affichent, cela peut signifier qu'un logiciel malveillant (adware ou malware) est présent sur votre ordinateur. Dans certains cas, ces modifications sont causées par les modules complémentaires fournis avec le logiciel que vous installez (par exemple, avec les lecteurs multimédias ou les messageries instantanées).. Parfois, les paramètres du système sont affectées par des scripts malveillants qui s'infiltrent dans votre ordinateur par le biais des sites Web non sécurisés.

Avec le Gestionnaire des programmes dans Kaspersky Internet Security 2017 vous pouvez surveiller et bloquer les modifications indésirables dans les paramètres du système.

Pour trouver et désinstaller les applications installées sans votre accord ou rarement utilisées, lancez la recherche des programmes installés.

Comment bloquer les modifications dans le système et dans les paramètres du navigateur

Limitations et fonctionnalités