Désinstalleur de programmes dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Désinstalleur de programmes dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 août 11 Article ID: 12695

Kaspersky Total Security 2017 analyse les applications installées sur l’ordinateur à la recherche des programmes installés sans votre accord ou rarement utilisés. Par exemple, si un programme publicitaire a été installé avec le navigateur, Kaspersky Total Security 2017 vous en notifiera et proposera de le désinstaller.

Image : Kaspersky Total Security 2017 a détecté des programmes qui ralentissent le chargement de l'ordinateur

Comment lancer la recherche des programmes non utilisés

Si une erreur se produit lors de la désinstallation d’un programme