Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités à la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment activer ou désactiver les notifications sur les vulnérabilités à la connexion à un réseau Wi-Fi dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 août 16 Article ID: 12700

Si vous vous connecter à un réseau sans fil non sécurisé, la sécurité de vos données personnelles est menacée.

Kaspersky Total Security 2017 analyse la sécurité des réseaux sans fil et vous notifie des vulnérabilités. Par défaut, l'affichage de ces notifications est désactivé.  Si vous utilisez les réseaux sans fil, nous recommandons d'activer les notifications sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi.

Si Kaspersky Secure Connection est installé sur l'ordinateur, les notifications sur les vulnérabilités dans les réseaux Wi-Fi ne sont pas disponibles dans Kaspersky Total Security 2017.

Comment activer ou désactiver les notifications

Critères de sécurité des réseaux sans fil