Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent Service Pack 1 (version 3.4.44.7177)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent Service Pack 1 (version 3.4.44.7177)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 12706

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent Service Pack 1 version 3.4.44.7177 a eu lieu le 6 avril 2016.

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent est une solution intégrée offrant une protection avancée des machines virtuelles fonctionnant sous les hyperviseurs Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer ou VMware ESXi contre les menaces connues ou récemment apparues ainsi que et contre les escroqueries et les attaques réseau.
Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent permet de protéger les machines virtuelles disposant de systèmes d'exploitation hôte Microsoft Windows pour postes de travail ou pour serveurs.

Nouveautés dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Service Pack 1

Limitations et problèmes connus

Informations complémentaires sur l'installation de l'application