Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 août 10 Article ID: 12709

La Surveillance du système dans Kaspersky Total Security 2017 collecte les données sur les actions effectuées par les applications installées sur votre ordinateur et transmet ces informations aux autres composants afin d'améliorer la protection.

Qu'est-ce que la Surveillance du système

Comment activer ou désactiver la Surveillance du système

Comment configurer la Surveillance du système