Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment activer l'analyse de l'ordinateur lorsque celui-ci est inactif dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Performance"
2016 août 23 Article ID: 12712

Pour réduire la charge sur le système lorsque vous travaillez sur l'ordinateur, vous pouvez activer le lancement des tâches d'analyse et de mise à jour pendant le temps d'inactivité.

Dès que vous reprenez le travail, l'analyse sera automatiquement interrompue. La fois prochaine, l'analyse sera reprise à l'étape où elle avait été interrompue. La mise à jour des bases antivirus sera lancée à nouveau.

Si l'ordinateur fonctionne sur batterie, l'analyse ne sera pas effectuée pendant le temps d'inactivité de l'ordinateur.
Pour activer ou désactiver l'exécution des tâches lorsque l'ordinateur est inactif :
  1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security 2017.
  2. Dans la fenêtre Configuration, accédez à l'onglet Performance et cochez ou décochez la case Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif.