Comment activer l'Anti-bannière dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment activer l'Anti-bannière dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 août 12 Article ID: 12724

L'Anti-bannière est conçue pour bloquer les bannières publicitaires apparaissant sur les sites Internet et intégrées dans les interfaces de différentes applications. Dépourvues d'informations utiles, les bannières publicitaires augmentent encore la quantité de trafic consommé.

Comment activer l'Anti-bannière depuis le navigateur

Comment activer l'Anti-bannière depuis l'application

Comment bloquer une bannière spécifique

Comment désactiver l'Anti-bannière