Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 juil. 07 Article ID: 12728

La technologie de protection contre les vulnérabilités est réalisée dans Kaspersky Total Security 2017. La technologie protège votre ordinateur contre les programmes malveillants qui utilisent les vulnérabilités logicielles.

Comment fonctionne la protection contre les vulnérabilités

Comment configurer la protection contre les vulnérabilités