Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Contrôle d'accès des applications à la webcam dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2017 janv. 16 Article ID: 12733

Kaspersky Internet Security 2017 bloque l'accès des applications des groupes Restrictions élevées et Douteux au flux vidéo en demandant la permission d'accéder à la webcam pour ces applications.

Kaspersky Internet Security 2017 ne contrôle pas l'accès des applications :
  • aux données audio des microphones intégrés à la webcam si l'application essaie d'obtenir les données audio indépendamment de la vidéo ;
  • à des supports de stockage intégrés ou connectés à la webcam ;
  • à l'interface de gestion des fonctionnalités de la webcam (inclinaison, basculement, mise au point, zoom etc.).

Comment bloquer l'accès des applications à la webcam

Liste des modèles des webcams prises en charge

Vérifier le contrôle d'accès à la webcam

Limites de la prise en charge des webcams