Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2016 nov. 21 Article ID: 12734

Le mot de passe est la forme la plus courante d'authentification et il est à peu près la seule barrière entre les cybercriminels et vos renseignements personnels.

Kaspersky Password Manager permet de créer des mots de passe fiables, les stocker en toute sécurité sous forme chiffrée et de les utiliser sur l'ensemble de vos appareils. Le mot de passe principal est utilisé pour accéder au stockage des mots de passe.

Pour utiliser le Gestionnaire de mots de passe, téléchargez Kaspersky Password Manager depuis la fenêtre de Kaspersky Total Security. Vous pouvez installer Kaspersky Password Manager sur l'ensemble de vos appareils : ordinateur de bureau, ordinateur portable, tablette et smartphone. Ainsi, vous pourrez synchroniser et utiliser les mots de passe sur tous vos appareils. Téléchargez Kaspersky Password Manager pour les plateformes différentes : Windows, Mac, Android, iOS

Kaspersky Password Manager prend en charge l'utilisation de plusieurs comptes utilisateur ce qui permet à chaque utilisateur de l'ordinateur de créer son propre stockage de mots de passe.

Comment télécharger et installer Kaspersky Password Manager

Comment utiliser Kaspersky Password Manager