Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 2017
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2017

Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 janv. 10 Article ID: 12737

Kaspersky Internet Security 2017 se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre de Kaspersky Internet Security 2017 vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et des bases de données antivirus, savoir les jours restants de la licence ou accéder aux paramètres des modules de la protection.

Comment ouvrir la fenêtre de l'application

Si l'icône de l'application est absente dans la zone de notification

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas