Comment mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Internet Security 2017
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 2017

Comment mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2016 nov. 21 Article ID: 12739

Après l'installation de Kaspersky Internet Security 2017, lancez la mise à jour des bases de données antivirus pour assurer la protection complète. Avec les bases de données obsolètes, la protection ne sera pas assurée entièrement.

La mise à jour est disponible uniquement avec une licence active. Vous pouvez acheter un code d'activation sur la boutique en ligne. Pour renouveler la licence expirée avec une remise, visitez le Centre de Renouvellement.

Pour mettre à niveau une version antérieure de l'application vers Kaspersky Internet Security 2017, téléchargez la dernière version sur le site de Kaspersky Lab et installez-la sans supprimer la version ancienne.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour, suivez les instructions de l'article Diagnostic des problèmes de mise à jour des produits de Kaspersky Lab.

La mise à jour est lancée automatiquement toutes les deux heures. Les mises à jour sont téléchargées uniquement pour les modules activés de l'application. Vous pouvez modifiez l'horaire de lancement de mise à jour dans les paramètres de l'application.

Quelles mises à jour sont téléchargées

Comment lancer la mise à jour

Comment connaître la date d'édition des bases

Que faire en cas de problèmes de mise à jour