Sondage du réseau dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Sondage du réseau dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12751

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Le sondage du réseau permet d'obtenir les informations relatives à la structure du réseau et aux appareils qu'il héberge. Le Serveur d'administration peut réaliser les types de sondage du réseau suivants :

• sondage du réseau Windows,
  • sondage des groupes Active Directory,
  • sondage des plages IP.

Sondage du réseau Windows

Sondage des groupes Active Directory

Sondage des plages IP

Tutoriels vidéos

Regardez des vidéos sur le sondage du réseau et le déplacement des ordinateurs dans Kaspersky Security Center 10 :