Certains postes n'apparaissent pas dans les groupes d'administration mais dans les ordinateurs non définis

Kaspersky Security Center 10

Certains postes n'apparaissent pas dans les groupes d'administration mais dans les ordinateurs non définis

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 12752

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Des postes clients avec l’Agent d'administration installé peuvent ne pas s’afficher dans le groupe Ordinateurs administrés et apparaître dans le groupe Ordinateurs non définis

Causes possibles

1. Le problème peut se produire en cas d’installation du système sur les postes client à partir d’une image système avec l’Agent d'administration déjà installé et l'option Démarrer l'application lors de l'installation activée.
  2. L’Agent d'administration a été installé avec l’option Activer le mode dynamique pour VDI activée dans les propriétés du paquet d'installation.

Solution

Utilisez une des solutions suivantes :
  1. Lors de l'installation de l’Agent d'administration sur l’ordinateur à partir duquel vous souhaitez créer une image, désactivez l’option Démarrer l'application lors de l'installation.
  2. Réinstallez l’Agent d'administration en désactivant l’option Activer le mode dynamique pour VDI.