Modes de recherche des mises à jour Windows Update dans la stratégie de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Modes de recherche des mises à jour Windows Update dans la stratégie de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12753

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

La stratégie de l'Agent d'administration permet de spécifier les paramètres de la recherche de mises à jour pour les postes clients sous Windows :

• Actif. Le Serveur d'administration initie la connexion de l'agent de mise à jour Windows sur le poste client à la source des mises à jour : Windows Update Servers ou WSUS. Ensuite, l'Agent d'administration transmet au Serveur d'administration les informations récupérées de l'agent de mises à jour Windows.
  • Passif. En ce mode, l'Agent d'administration transmet régulièrement au Serveur d'administration les informations sir les mises à jour reçues lors de la dernière synchronisation de l'agent de mises à jour Windows avec la source des mises à jour. Si la synchronisation de l'agent de mises à jour Windows avec la source des mises à jour ne s'effectue pas, les informations sur les mises à jour sur le Serveur d'administration deviennent obsolètes.
  • Désactivé. Le Serveur d'administration ne reçoit pas d'informations sur les mises à jour.

Modes de recherche des mises à jour Windows Update dans la stratégie de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 10

Les informations sur les mises à jour des postes clients peuvent être utilisées lors de la création du rapport, consultation des statistiques et création de la tâche d'installation des mises à jour Windows Update.