Comment diffuser automatiquement la clé sur les appareils administrés

Kaspersky Security Center 10

Comment diffuser automatiquement la clé sur les appareils administrés

Retour vers la section "Licences"
2018 oct. 03 Article ID: 12755

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Kaspersky Security Center 10 permet de diffuser automatiquement les clés du stockage du Serveur d'administration sur les appareils administrés.

Avant d'ajouter le fichier clé assurez-vous que la date système définie sur l'appareil administré est correcte.

Pour diffuser automatiquement la clé sur les appareils administrés :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab.
  3. Sélectionnez la clé à diffuser automatiquement. Pour apprendre comment ajouter la clé dans le stockage du Serveur d'administration, consultez cet article.
  4. Ouvrez les propriétés de la clé et cochez la case Clé diffusée automatiquement.
  5. Cliquez sur OK.

Activer l'option Clé diffusée automatiquement dans les propriétés de la clé dans Kaspersky Security Center 10

La clé sera automatiquement diffusée sur les appareils sans licence active pour lesquels elle convient. L'Agent d'administration assure la diffusion de la clé. Aucune tâche n'est requise.

Pour apprendre comment diffuser la clé sur les appareils administrés à l'aide d'une tâche, consultez l'aide.

Lors de la diffusion automatique de la clé, la restriction de licence sur le nombre d'appareils indiqué dans les propriétés de la clé est prise en compte. Si la limite de licence est atteinte, la diffusion de la clé sur les appareils s'arrête automatiquement.