Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 26 Article ID: 12758

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 a eu lieu le 16 août 2016. Le numéro de version complet est 10.2.5.3201.

Nouveautés

Installation

Liste des problèmes corrigés et des correctifs privés

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab