Impossible de créer un fichier de rapport au format PDF dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Impossible de créer un fichier de rapport au format PDF dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12759

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

La tâche de déploiement des rapports se termine avec une erreur Impossible de créer un fichier de rapport si PDF est sélectionné en tant que format du raport.

Le problème se produit si le Serveur d'administration est installé sur Microsoft Windows Server 2008 R2 ou 2012 et qu’un serveur SQL installé antérieurement est utilisé pour le stockage des bases de données de Kaspersky Security Center 10.

Cause

Dans ce scénario d’installation de Kaspersky Security Center 10 les composants .NET Framework, requis pour la fonction de conversion des rapports en fichier PDF, ne sont pas installés.

Solution

Si vous utilisez Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343), installez ou activez le composant .NET Framework 4.0.

Si vous utilisez Kaspersky Security Center 10 d’une version antérieure à 10.4.343, installez ou activez le composant .NET Framework 3.5.