Comment convertir les stratégies et tâches dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment convertir les stratégies et tâches dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 02 Article ID : 12773

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Avant de procéder à la conversion, installez tous les package de distribution d'admoinistration disponible dans le paquet d'installation du Kaspersky Security Center 10.

Pour convertir les stratégies et tâches :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Ouvrez les propriétés de la stratégie à convertir.
  3. Accédez à Paramètres complémentairesParamètres de l'application. Dans le bloc Protection par mot de passe cliquez sur Configuration.

Configurer la protection par mot de passe dans une stratégie à convertir dans Kaspersky Security Center 10

1. Décochez la case Activer la protection par mot de passe et cliquez sur OKOK.

Désactiver la protection par mot de passe dans une stratégie dans Kaspersky Security Center 10

1. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration sélectionnez Toutes les tâchesAssistant de conversion de masse des stratégies et des tâches.

Ouvrir l'assistant de conversion de masse des stratégies et des tâches

1. Sélectionnez l’application pour laquelle vous souhaitez convertir une stratégie d'une ancienne version. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner l’application pour laquelle vous souhaitez convertir une stratégie d'une ancienne version dans Kaspersky Security Center 10

1. Sélectionnez les stratégies à convertir. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les stratégies à convertir dans Kaspersky Security Center 10

1. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Si vous acceptez toutes ses conditions, sélectionnez J'accepte les termes duKaspersky Security Network. Cliquez sur OK.
  2. Sélectionnez les tâches à convertir. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner les tâches à convertir dans Kaspersky Security Center 10

1. Cliquez sur Terminer.

De nouvelles stratégies avec les paramètres des stratégies précédentes seront créées.