Diagnostic des problèmes de connexion de l'Agent d'administration au Serveur d'administration

Kaspersky Security Center 10

Diagnostic des problèmes de connexion de l'Agent d'administration au Serveur d'administration

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 12776

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

L'Agent d'administration et le Serveur d'administration ne sont pas connectés si :

• Les stratégies ne sont pas appliquées sur les postes clients.
  • La synchronisation manuelle avec le poste client échoue.
  • L'icône du poste client dans la Console d'administration est inactive (grisée).
  • La valeur dans le champ Connexion au serveur ne correspond pas à la date et l'heure actuelles (si le poste client est connecté au réseau).

Afin de diagnostiquer les problèmes de connexion de l'Agent d'administration au Serveur d'administration, utilisez l'utilitaire klnagchk.exe :

1. Sur le poste client qui pose le problème exécutez l'utilitaire avec les droits d'administrateur local depuis le dossier de l'Agent d'administration : C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klnagchk.exe.
  2. Choisissez d'enregistrer les résultats dans un fichier journal.

Causes d'absence de connexion

Utilitaires pour vérifier les ports ouverts