Comment activer Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment activer Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2016 nov. 21 Article ID: 12786

Comment activer la version payante

Comment activer la version d'évaluation

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

Applications qui peuvent être activées avec le code de Kaspersky Total Security Multi-Device

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'activation

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.