Configuration requise pour Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Configuration requise pour Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2018 févr. 20 Article ID: 12791

Configuration générale :

• 920 Mo d'espace disque disponible
  • Lecteur de CD/DVD pour l'installation depuis un CD
  • Connexion Internet pour l'installation et l'activation de l'application, l'utilisation de Kaspersky Security Network, la mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application
  • Souris d'ordinateur
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou supérieur
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur

Configuration requise pour les netbooks :

• Processeur Intel Atom 1.6 GHz ou supérieur
  • Carte graphique Intel GMA950 avec au moins 64 Mo de RAM disponible (ou compatible)
  • Résolution d'écran à partir de 1024×576

Navigateurs pris en charge :

• Microsoft Internet Explorer version 8.0 ou supérieure
  • Microsoft Edge versions 20.x – 25.x et supérieures
  • Mozilla Firefox version 52.x et supérieure
  • Mozilla Firefox ESR version 52.x et supérieure
  • Google Chrome versions 44.x – 52.x

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows XP Éditions Familiale / Professionnel SP3 et supérieur (32 bits) / Professionnel SP2 et supérieur (64 bits)
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 64 bits (x64) ou supérieur (ou compatible)
    • 512 Mo de RAM disponible
  • Microsoft Windows Vista Éditions Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale SP1 ou supérieur (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Entreprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32 et 64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise (y compris les mises à jour TH1, TH2, RS1, RS2, RS3 et RS4), 32 et 64 bits
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz ou supérieur (ou compatible)
    • 1 Go (pour 32 bits) / 2 Go (pour 64 bits) de RAM disponible
Limitations :
  • L’application ne peut pas être installée sur Microsoft Windows XP avec le système de fichiers FAT32.
  • Pour accéder au portail My Kaspersky, il est recommandé d'utiliser Microsoft Internet Explorer 9.0 ou supérieur.
  • L'extension Kaspersky Protection n'est pas pris en charge dans le navigateur Microsoft Edge et Microsoft Internet Explorer 10 et 11 de la nouvelle interface Windows.
  • La Protection de la saisie au clavier n'est pas prise en charge dans le navigateur Microsoft Edge.
  • Certaines fonctionnalités du produit sont limitées sous les systèmes d'exploitation 64 bits.
  • L'Assistant d'installation n'est pas disponible sur les disques système dynamiques.
  • La protection contre l'accès non autorisé à la webcam est disponible uniquement pour les modèles des webcams compatibles.
  • La protection contre la capture d'écran est prise en charge uniquement sur les processeurs AMD de la révision supérieure à 1F.4.2.
  • L'extension Kaspersky Protection ne prend pas en charge les versions de Firefox antérieures à la version 52.